feature

Produk Inspirasi

Pesan ke-Indonesia-an ada di setiap produk-produk ImGood.

feature

Berkualitas Tinggi

Didukung produk yang berkualitas baik dengan material pilihan.

feature

Kemudahan Bertransaksi

Sistem transaksi yang mudah dan praktis.

Newest Release Products

Our Clients Feedback

Testimonial Avatar

Diny Darmasih

Tokopedia

“Barang sesuai pesanan, T.O.P.B.G.T”

Testimonial Avatar

Indri Listyawati

Tokopedia

“Bagus.. Tebal.. Sesuai denagn picturenya”

Testimonial Avatar

Refi Reyhandi

Tokopedia

“Respon cepat, overall recommended, puas dengan servisnya”

Testimonial Avatar

Rafid Risandri

Tokopedia

“Udah dua kali belanja di sini dan selalu memuaskan. Ditunggu produk2 barunya!"

Testimonial Avatar

Putu Nanda Santhya

Tokopedia

“Desainnya mantap, sablonnya cukup bagus, bahan bajunya sejuk, enak, dan sesuai ukuran”

Testimonial Avatar

Dyah Pancawardhani

Tokopedia

Kaosnya keren, bahannya halus & adem, dapat bonus tas lagi, makasih GNFI

Testimonial Avatar

Andita Putri Ramadhania

Tokopedia

Adminnya ramah banget, barangnya bagus dan banyak bonusnya. Semoga varian warnanya bisa lebih banyak lagi ya kak. Sukses terus lah pokoknya buat GNFI

Testimonial Avatar

Gladys Sabrina

Tokopedia

Sehari langsung nyampe, bonus totebag & sticker, kualitas bagus, perbanyak lagi dong desainnya hehe thank you

Testimonial Avatar

Afrinda Nurdianto

Tokopedia

Terima kasih GNFI, good product, dapat totebag sama sticker juga

Testimonial Avatar

Muhammad Abdul Rokhim

Tokopedia

Keren min, mantul banget

Testimonial Avatar

Rulli H

Tokopedia

Puas membeli produk ini, kualitas bagus, ukuran L sesuai dengan yang saya mau , well done

Testimonial Avatar

Tommy

Tokopedia

BAGUS BANGETTTTT NGET!! Bahan, jahitan, desain... Bagusss

Testimonial Avatar

Mukhlizar Nirwan

Tokopedia

Produk bagus, fast respon dan juga produk cepat sampai ke tujuan

Testimonial Avatar

Magfira Agustin

Tokopedia

Bintang yang bicara!!!

Testimonial Avatar

Magfira Agustin

Tokopedia

Kaosnya keren, suka banget! Keep Up!

Testimonial Avatar

Naluri Insani

Tokopedia

Kualitas bahan dan sablon sangat baik. Makin cinta produk dalam negeri

Testimonial Avatar

Putu Nanda Santhya

Tokopedia

Desainnya mantap, sablonnya cukup bagus, bahan bajunya sejuk, enak dan sesuai ukuran

Testimonial Avatar

Bintang Arya Budaya

Tokopedia

Dapat tambahan merchandise

Testimonial Avatar

Surya D

Tokopedia

Barang sampai dengan selamat. Double packing bubble wrap. Jadi aman

Testimonial Avatar

Pandu Pradana

Tokopedia

Kualitas produk baik, warna dan bentuk sesuai deskripsi, semoga awet sesuai harganya :)

Testimonial Avatar

Tasnim Muhammad

Tokopedia

Terima kasih. Respon cepat. Mantap

Testimonial Avatar

Arief Firmansyah

Tokopedia

Mantap beeuudd . . . Bangga bisa makai produk Good News from Indonesia

Testimonial Avatar

Dimas Riisang

Tokopedia

Build qualoty mantep sesuai harga, dapat bonus banyak, totebag, sticker gedhe GNFI. Fast respon dan ramah adminnya

Testimonial Avatar

Fahli Filyajiz

Tokopedia

Bagus nih gan, yg dikirim sesuai pesanan. Dikirimnya cepat dan seperti biasa dapat bonus sticker lumayan gedhe, gelang ruber. Thnk gan

Testimonial Avatar

Ikhsan Abdai

Tokopedia

Mantap banget pokoknya, barangnya bagus, respon cepat

Testimonial Avatar

Muhammad Taufiqurrohman

Tokopedia

Barang bagus dan keren

Testimonial Avatar

Akbar Adhinugroho

Tokopedia

FAst respon, bahan adem, dapat stiker goodie bag sama gelang, mantep dah

Testimonial Avatar

Dedy Fahriza Batubara

Tokopedia

Produk sesuai dengan deskripsi

Testimonial Avatar

Yogi

Tokopedia

Mantap, fast respon, dapet bonus sticker juga

Testimonial Avatar

Efendi Haryo

Tokopedia

Cepat dalam pengiriman dan tanggap